Unsere Schule »

Der Förderverein BBS Cuxhaven e. V. hat sich zur Aufgabe gesetzt, die Erziehung, Bildung und Ausbildung aller Schülerinnen und Schüler der BBS Cuxhaven durch finanzielle Unterstützung schulischer Aktivitäten zu fördern und die Zusammenarbeit zwischen Eltern, Schülern und Schule einerseits sowie zwischen Schule, Wirtschaft und geeigneten Institutionen jeder Art andererseits weiter zu verbessern.

Der Verein verfolgt ausschließlich gemeinnützige Zwecke im Sinne des Abschnitts „steuerbegünstigte Zwecke“ der Abgabenordnung.

Mitglied des Fördervereins BBS Cuxhaven kann jede natürliche und juristische Person werden.

ORGANE des Fördervereins BBS Cuxhaven sind

Aufzählung die MITGLIEDERVERSAMMLUNG
Aufzählung und der VORSTAND. Der Vorstand besteht aus Vorsitzendem, Schriftführer, Kassenwart und Schulleiter.

Der Jahresbeitrag beträgt

Aufzählung 15,- Euro für Privatpersonen
Aufzählung 60,- Euro für Ausbildungsbetriebe und sonstige Institutionen

Bankverbindung: Kontonummer 302 950 bei der Stadtsparkasse Cuxhaven (Blz. 241 500 01)